viernes, 3 de septiembre de 2010

crudités

Hoy probé hacer una tarta de verduras y encontré espinacas, asi que veamos como la preparé:
1 masa para pascualinas,
2 cebollas,
1 mazo de espinacas,
1 paquetito de queso en fetas,
1 paquete de jamón cocido,
1 huevo batido
un poco mas de media taza de salsa blanca.
Lavé bien las espinacas para desalojar bichitos residentes, y puse solo las hojas en un bol con sal, oliva y pimienta, corté las cebollas bien finitas tambien les agregué sal, oliva y pimienta, y en una placa de horno aceitada, puse una de las tapas de masa y sobre ella toda la espinaca (creí que no la iba a poder cerrar!).
Sobre la montaña de espinacas, coloqué toda la cebolla y sobre eso coloqué el jamón cortado en tiritas, el queso ídem y por último (ya convencida que no la iba a poder cerrar) el huevo batido con la salsa blanca.
Aclaro que estiré un poquito la tapa, pero igual se dejó tapar. En la tapa, le abrí una ventanita cuadradita y ¡al horno!.Salió fantástica y muy sabrosa. Nunca había probado de colocar toda la verdura cruda, pero anda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario