viernes, 3 de septiembre de 2010

ensalada china

Ingredientes (4 porciones)

100g de fideos vermicelli de arroz (noodles).-
250g de champiñones de Paris.-
2 cebollas de verdeo.-
1 pepino cortado en bastones finos y sin semillas.-
1 cda de salsa de soja.- Jugo de 2 limones.-
1 cdita de edulcorante.-
Sal.- Pimienta.- Rocío vegetal.
Para el aderezo:
1/4 taza de caldo light.-
4 cditas de aceite de sésamo.-
1 cda de aderezo light para ensaladas.-
1 cda de cilantro o perejil fresco picado.
Para servir:-
8 hojas de radicchio.-
4 hojas de repollo blanco.
Preparación
Colocar los fideos en agua bien caliente durante 10 minutos, colar y reservar. Cubrir la cebolla de verdeo finamente picada con rocío vegetal y rehogarla en una sartén caliente junto con los champiñones fileteados. Agregar el pepino, la salsa de soja, un poco de caldo, sal, pimienta, edulcorante, el jugo de los limones y mezclar bien. Agregar los fideos y continuar la cocción 1 minuto. Cuando este listo, mezclar los ingredientes del aderezo, rociar la preparación y servir dentro de las hojas de radicchio y repollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario